тот сон

Абзэндр
а ветер рвал кусками да на радости
кружился в танце по вершинам гор
и разрывал тоску печаль и гадости
даруя в душах сладостный простор

и я летел с ним вместе невесомейше
но вот глаза открыл и нет его
тот сон оставил счастье ярко полное
и стало на душе светлым светло