Старый шрам

Беляева Нелли
Время прячет от света свой лик,
Так давно у него повелось:
В день начала творенья возник
Шрам, пронзающий вечность насквозь

Помнит Время: Творец протянул
Миру новому жизни кольцо
И огня языками лизнул
Любопытное Время в лицо

Время стало носить хризолит,
Заросла от ожога дыра
Только шрам и сегодня болит,
Чуя дальнее пламя костра...



Фото Романа Микрюкова