Как можно выразить в словах свою любовь к тебе?

Игорь Сидоров 2
Как можно выразить в словах свою любовь к тебе?
Как описать души немой терзанье?
Как пережить немую тишину?
Как пережить минуты расставанья?

Один сижу и голос твой затих,
Ещё свежа его мотива песня,
И сердца стук  в груди - его истошный крик,
Разрежет ночь от боли и несчастья.