Любимой Анне

Игорь Сидоров 2
Ты сердцу  очень дорога,
Душой моей всегда любима,
И много трепетных минут
Своей улыбкой подарила.
 

Бываю зол я на весь мир,
Срываюсь часто на пустом,
Прости родная, что не смог,
Мир принести в наш теплый дом.
 

Но точно знаю день придёт,
Спадут оковы заблужденья,
Любовь нас за руки возьмёт,
И приведёт в мир исцеленья.
   

Твоя любовь всегда со мной,
Меня спасает в час ненастья,
Своею сильною рукой
Закроет сердце от напасти.
   

Глазками добрыми душу согреешь,
Нежно прижмёшься тёплой щекою,
Как хорошо вместе нам в этом мире,
Не разлучит нас лихая с тобою.