Истина в вине?

Андрей Володькин
Вы говорите истина в вине?

Моей вины отслеживая тени:
Средь торопливых  капель на окне.
В огне свечей.
В дрожании  коленей.
В случайном вздохе ветра.
В тишине.
Во всем, что прежде было неподсудно!

А я топлю вину свою в вине.
И это, к сожалению, не трудно…