Мухоморы

Любовь Ачёлова
А грибов в лесу полным-полно!
Тут и там красавцы мухоморы.
Ядовиты. Только все равно
Я люблю их яркие уборы.

Грациозны, глаз не оторвать,
У пенька, на тропке, на пригорке,
И вниманье могут приковать
На опушке или возле елки.

По душе мне красный мухомор
С крапинками белыми на шляпе.
Вот опять красавчик привлек взор
В ярком красно-белом модном платье.

Я с восторгом на него смотрю,
Ощущаю трепет и блаженство,
Восхищение свое дарю
И дивлюсь природы совершенству.

Фото взято по адресу:http://www.stihi.ru/2009/09/11/4789