С трудом дожил до конца недели...

Богатырёв Роман
С трудом дожил
До конца недели.
Струны натянуты:
Нервы совсем на пределе.

Но судный день
Завтра настанет.
Пистолет за ремень –
Скоро он все исправит.

Перестреляю взрослых,
Перестреляю детей.
Меня майор научил,
Что это в порядке вещей.

17 – 19 июня 2009 г.