Я мечтала не раз...

Александра Денисенко
Я мечтала не раз
в долгой жизни своей,
Чтобы счастье из глаз,
чтобы клин журавлей,
И леса в позолоте,
и поля в серебре,
В изумрудном наряде,
что по весне,
Земляника пахучая,
яблока спелость,
Что бы все это мне.
Чтобы жить мне хотелось.
Но обыденность лентой
 капризной струится.
И мечтаний моих
 совсем не боится.
Стелет путь,по стерне
пожухлой травой,
Видно счастье опять
разминулось со мной...