Историческая записка

Игдар
Я был спрятан за портьерой в будуаре королевы.
Бэкингема, кардинала видел несколько атак.
Дело в том, что королева право путала и лево,
а поэтому вертела хвостиком. И, как дурак,

я смотрел на эти шашни – стал свидетелем опасным.
И моей скорейшей казни ждут достойные дома.
Но предвижу, что надежно, виртуозно и ужасно
отомстит потомок славный по фамилии Дюма.