Гильдия падали

Генрих Фарг
Выбиться в зубы свинцовым ударом об социум.
Сделать минет револьверу за экстра поллюцию
Пуль.
Заниматься профилактической самокастрацией
По вечерам. Затянувшись миазмами с улицы.

Так говорил шизофреник.
Ибо безбожно и нудно.

Богу заместо амброзии – сочную вагину.
Раны клюкастых старух содомируют ангелы.
Эго с пилой совершит раздвоение личности.
Кукла меня изойдёт заводной истеричностью.

Так говорил шизофреник.

Толстая книжка отложит на чёрную день
Жировую закладку.
Также отложит яйцо новобранец-кастрат.
Приоткроется матка.
Там и найдётся всем нам – в глубокой-глубокой нигде –