И восстанет Феникс из пепла

Татьяна Ёжкина
Пролетают минуты, годы
Искромётно в жизни моей,
И встречала кроме невзгоды
Разноцветных много огней!

И сама я всегда светилась,
А в душе разгорался жар,
Значит высшего неба милость
Подарила мне этот дар!

На судьбу я гадать не буду,
Всё случится, дай только срок!
Вот уже у детей и внуков
Загорается огонёк!

И восстанет Феникс из пепла,
И не буду я убеждать,
Знаю это и в это верю,
Потому что я просто МАТЬ!