Не смогли, не срослись, не сумели

Арина Травяная
Поиграли в семью, ну и хватит.
Платье белое сшила, одела.
Доигрались! Ведь нужен был праздник,
А с рутиной дневною что делать?

Не смогли, не срослись, не сумели
Оценить по достоинству будни.
Так легко обещаньям поверить,
Воплотить их, - действительно трудно!

Обещали - и в горе, и в радости,
Говорили - до гроба вместе.
А от жизни изведав лишь сладости,
Разлетелись, как листья в ветер...

11.09.2009.