Все как всегда

Качорра
Проходят дни,
Но не приносят перемены
Все как всегда,
Так было
Ровно год назад...
Зачем нужна, теперь не понимаю...
И вовсе ли нужна?
Свернется кот калачиком
Под боком,
А мысли как и прежде
Далеко...
Душа во сне
К твоей приходит
Но только просыпаться
Все же суждено...
Проснуться и понять,
Опять тебя нет рядом!
Опять со мною нет тебя...
09.09.09