В темноте...

Качорра
Ночь так темна,
И луна тихо дремлет
Снова одна.
И никто не обнимет...
Ты далеко,
Обо мне думать будешь.
Ну почему ты еще далеко?!
Не ощутить мне
Твое тепло...
Как же хочу к тебе прижаться,
Понять -
Теперь все хорошо.
Всю ночь ты будешь
Тихо плакать,
А я о тебе мечтать...
08.09.09