Очаровательная осень

Евгений Петрович Ганин
Пришла очаровательная осень;
Явилась благодать  - осенняя печаль;
Морозный день не так уж сильно грозен.
Прошедшее - весну и лето - мне  не жаль;
И одиночество моё – уже не горе,
И поэтические строки ложатся на листы;
Очарование радует, разлитое как море;
И не пугают надмогильные кресты.