Сон змеелова

Волк Ангел-Альтер Эго
Мне, ребята, не до шуток. Сон сегодня видел жуткий.
Во сне слышу... - "Это я! Вновь рождённая змея,
Что ты всех тут воспеваешь, а меня и знать не знаешь?
Не отсохнет воспевалка! Что тебе, любимый, жалко!
Я хочу быть ближе к телу, я от страсти вся вспотела,
Только я твоя отрада, дам и с переда и с зада."
А ОНО МНЕ, БРАТЦЫ, НАДО???
Хоть змея сменила кожу, чтобы выглядеть моложе,
Грим намазала на рыло, чтобы, значит, согрешил я,
Для меня здесь нет дилеммы, ей самой решать проблемы.
Ведь проблемы не мои - одиночество змеи,
Мне противно до икоты её тухлое болото,
Мне писать стихи полезней венерических болезней.
И летят из-под руки мои лёгкие стихи,
Благо, есть кому, о чём, а змея здесь не при чём.
Пусть шипит себе из дАли среди собственных фекалий.