Листопад на краю моей нежности...

Алекс Кантер
Листопад  на краю моей нежности...  Всё летит и кружится листва...
А за краем, в холодной безбрежности, строит тёмные замки Зима.

В этих замках вином опьяняющим станет смоль чьих–то сладостных глаз.
А пока эта Осень, играючи, топит в ласках своих каждый раз.

Почему же так всё получается?  Край натянут струной тетивы…
Запускают знакомые ангелы стрелы в душу во время игры…