Красно-чёрные цифры мелькают

Серж Власенко
Красно-чёрные цифры мелькают
Месяца на недели дробя...
Понемножечку привыкая,
Продолжаю жить без тебя.

Без объятий в ночи тревожной,
Кожи пахнущей как цветы...
И сорвавшихся неосторожно
Фраз обидных до немоты.

Разобьются на дни недели
И уйдут как в песок вода,
Две прочерченных параллели
Не встречаются никогда...

Твои губы вновь приникают,
Возрождая меня иль губя?
Я на боль себя обрекаю,
Привыкая жить без тебя.