Соединенье жалости и нежности

Евгений Войцековский
Соединенье жалости и нежности…
Чего-то не хватает, самой малости.
Печально утопаем в неизбежности
Разлук без встреч, болезненной усталости.
И снова ад во всей его кромешности,
И лицемерие словесной шалости.
Тоскливо время в будничной неспешности.
Соединенье нежности и жалости
Нас не спасает…