Нева

Джонни Васильева
неба тяжёлого обман.
наводит в душу тягость.
он будто призрачный туман,
душе моей приносит радость.
чёрной воды блеск
манит,манит.
манит в глубины тишины.
манит в темнёные подвалы,
в объятия томной пустоты.