Серая капля иллюзии перед исходом. засуха крыльев

Основание
проявляется она по-разному.
дело в том, что ей до тебя дела нет.
из миллиона причин выбирает согласные и гласные и расставляет их в твоей голове словно сказочный плен.

образцы как всегда в зародыше.
самый маленький - самый главный.
незаметно меняется жизнь - это повод сохранить данные.

ты в толпе не найдешь пророчества.
в космосе его нет совсем.
свое собственное творчество - вот избавление от всех проблем.

но испить яд жизни сможет не каждый.
не проявляйся во всем и везде.
помни о том, что те, кто чертит огромные книги - составители огненных стен.

страх и голод соткут свои плети и загонят в глубокую тень
откровенных сомнений и АХов и своеобразных эмблем.
символизм создает ту иллюзию, что открывается перед сном.
что скрывается за серией тонких прозрачных знаков, напоминание тем,
кто неуверенно шагает по краю и ожидает новых проблем - она не называется раем,
она - один раз, насовсем.