Я - амфибия

Александр Владимирович Чернышев
Ни к людям и ни к рыбе я
Отношения не имею,
Просто я такая амфибия,
Выброшенная на берег.
На песке лежу, дышу, не ною,
Ни рода, ни племени.
- Выбросило  волною,
Жду своего времени.
Совесть моя чистая,
Формы мои – морские,
Я – амфибия серебристая,
А вы-то все кто такие?