Джонни

Аннигель Крист
Ну что же Джонни, в финале ты дрянь-актер.
Не петь тебе песен, не исполнять увертюр..
Не так уж ты, Джонни, умен.
В финале - сплошной позор.
Ты, Джонни, интуресуешь лишь шлюх и дур.

Ну что же, Джонни, ты скажешь что это лишь "перекур"?
Чего тогда гнутся крылья, опущен взор?
Ты можешь молится Богу, хоть это абсурд и вздор.
Сколько не умывайся - не смоешь со щек позор.
И Джонни, слезай с окна
Это уже черезчур.