Гарольд - Люси

Аннигель Крист
Гарольд шепчет Люси:
"Люси, мы стали стары так, не выдержать больше нашей любви!"
Гарольд шепчет:
"Люси, покончим с этим, пока не превратились в труху!"
Люси глотает таблетки, и шепчет: "Я жду тебя наверху"

А через день Гарольд кленется прожить век свой
с новой соседкой - Ребеккой.