Осень. Утро. Я иду по саду

Ида Хажилова
Фото- автора стиха

Осень. Утро. Я иду по саду,
Слышу, как звучит в тоске свирель.
Помню, как с тобою шли мы рядом,
Но тогда – пылал в саду апрель.

Но тогда – горели наши ласки,
Мир открылся волшебством Богов.
И тогда – свирели тоже пели,
Но в любви бескрайних берегов.

Что случилось, что любовь забыта,
Да была ли, в сущности любовь?
Осень притушила сердце бытом,
Но весна его разбудит вновь.

11.09.09