морская

Маруся Душная
Д.О. и морю

--------------------------------------

шум волны наполнит вдохновеньем
ветер треплет мыслями чудес
солнца луч согреет чувства снова
и пока от ливня не исчез,
я с тобой восторгом упиваюсь
растворяясь в воздухе морском
столько счастья и души гармоний
этим светлым и волшебным днём

ночью только звёзды вторят милым
тихая прибрежная волна
и луны дорожка так красиво,
освещая прелесть всю, видна
я за рУку взявшись без сомнений
улыбаясь блеску твоих глаз
как огням вечерних вдохновений
самая счастливая сейчас!

и вдыхая эти ароматы
без утайки тихо пропою
милый мой, единственный мужчина,
если б только знал, как я люблю..