Искорка счастья

Шанин Андрей
Я стал совсем другим и непонятным,
Я сам себя понять уж не могу,
То я шепчу в бреду, любви Вам клятвы,
То я от Вас к другой в ночи бегу.

А та другая чем-то сердцу ближе,
А чем? Я вовсе не могу понять,
Вот я себя за то и ненавижу,
Что не могу с собою совладать.

Но Вы поймёте, милая, я верю,
И скажите мне всё наедине,
И приоткроете души мне свои двери,
Сказав, что есть ещё любовь, любовь во мне,

Хоть искорка её почти погасла,
Вы разожжёте страстью нежных губ,
И я пойму, что есть на свете счастье,
И больше я от вас не  убегу.