Tu Es...

Таня Зачёсова
Просто залягу на дно,
Стану потухшей спичкой,
А в выходные –
Кино, дача и электричка.

Просто потушен свет,
Спряталась невзначай, 
Есть ты на свете иль нет,
Но приходи на чай.

Можно, прижмусь к тебе,
Прямо сейчас и здесь?
Знаю, что тебя нет,
Но всё равно – ты есть!

Тихо, темно и покой,
Жажда то, а не привычка.
Просто всегда со мной
Рядом – твоя частичка.






Tu Es (франц.) – ты есть.