Как холодно нынче

Елена Евсеева
Как холодно нынче! Какие унылые дни
Душе предстоят  в позолоте осенних подпалин...
Да что говорить. «Плюс четыре» сегодня в тени,
А солнце не греет. И первые листья упали
В объятья зелёной, ещё не пожухлой травы,
И сердце забилось предчувствием боли и стресса...
И медленный ветер (вот тоже - нацелился выть!)
Привычно выводит свою монотонную мессу.