русая красавица

Роман Гаврилов 3
русая красавица
пленила ты меня
без тебя красавица
не проживу и дня
с тобою находится хочу почаще я
того жже и желает и душа моя
ты светом озаряешь этот мрачный зал
такая сексуальная я в общем всё сказал