Считаю грехи

Любовь Сердечная
Любовь в ударе.
В любовном угаре.
Пишет стихи.
Счтитает грехи.

Первый грех -
Пишет для всех.
Грех второй -
Своей головой.

Грех третий -
Строки как плети.
Грех четвертый -
Рифмы затерты.

Грех пятый -
Ритм непонятный.
Грех шестой -
Язык простой..

Все посчитала?
Много - не мало!
Грехи обожаю!
Писать продолжаю.