Я не могу без тебя...

Альфия Шарифуллина
Я устала это слушать, словно мелом по стеклу,
Не увидеть, не услышать - просто бу-бу-бу-бу-бу...
*
Монотонный бесконечный шум,
от которого в ушах стоит лишь гул
И твои ненужные слова,-
Я не слышу, мозг ушел в отгул.

Не старайся, оцени сперва,-
для чего нужны тебе слова!
Вереница бесполезных,лживых слов
неспособна возродить любовь.