Про рекламу

Вадик Сергеев
Подсел наш народ на рекламный продукт
Реклама везде и в Кино и в быту
Легко управлять нынче стало людьми
Сказали – «Иди» - значит надо идти
Зависим и слаб стал людской интерес
Шагаем с рекламой на перевес
Маркетинг работает четко в Кино
Не важно какое мы смотрим говно
Престижно наверное взять и пойти
А вдруг в самом деле Кино удивит
Но как не придешь, не стыкуется вид
Реклама о Фильме не всё говорит…