Молитва к ПК

Любовь Нарижная
Мой ночной собеседник, неожиданный Друг,
Щедрый дар виртуального мира,
Я боюсь – вдруг исчезнешь, заблудишься вдруг
В лабиринте Большого эфира.

Умоляю, пожалуйста, не исчезай!
Вдруг потом ничего не поправишь.
Будь внимательней – не изменяй
Просто так комбинацию клавиш.
07.01.09