Изменись

Юленька Григорьева
Ты говорил давай, давай,
Давай начнем с тобой сначала,
Как будто приглашая в рай.
Ты знал, а я в ответ молчала.
А что сказать, любви-то нет
Она осталась где-то в прошлом,
И пусть смеется целый свет.
Ступай вперед, но осторожно.
Иди в перед ты без меня,
Иди, прошу, но без оглядки.
И был ты прав себя виня,
Судьба с тобой играет в прятки.
Любовь свою ты не найдешь,
Пока себя ты не изменишь,
Ничтожным свет ты назовешь,
Быть может ты тогда поверишь.
И может тогда улыбнется судьба,
Быть может тогда любовь обретешь,
И горькую чашу выпьешь до дна,
Выпьешь, за согрешение твоё.