Крылатый Зае.. ись

Таня Бумага
Не шей ты, Родина, по мне
Своих крахмальных простыней
Известно, истина в вине
И выйдет в дамки, кто пьяней

Планет зелёные жуки,
На чёрный день – корабль травы
И ты бы ел с моей руки,
Но ты не голоден, увы

Нагрет ладонью мягкий гипс,
В груди – авансовый пролапс
Летит Крылатый Заебись
И метит чётко между глаз

Сочится время по чуть-чуть,
Сентябрь пожарами гудит
И я звучу, ещё звучу
Последним хриплым осади