ЖАЛЬ

Любовь Нарижная
Этой сказочной зимы
Холодов уж нет.
То, что выдумали мы -
Сумасшедший бред.

И печалиться о чем,
И о чем грустить?
Только память о былом
Вечно будет жить.

И куда, в какую даль,
На порочный круг,
Улетит моя печаль,
Выскользнув из рук.

Увлечет круговорот
Непочатых дел,
Нас по жизни разнесет,
Кто куда хотел.

Только почему-то жаль -
Может быть навек -
Уплывет моя печаль,
Как последний снег.
05.04.09