Ярославский вокзал

Любовь Нарижная
Ярославский вокзал,
Ярославский вокзал,
Тонкой нитью меня
Со столицей связал.

Ярославский вокзал.
Суета, толкотня,
Стал «Дорогою жизни»
Теперь для меня.

Проходя толчею
Через кассовый зал,
Тебе славу пою,
Ярославский вокзал.
04.11.07