Городу Пушкино

Любовь Нарижная
Любимый наш город
Прекрасен и молод,
Под сенью берез и осин.
Веселый , певучий,
России могучей
Счастливый и преданный сын.

Старинные сказки,
Цветные салазки,
Центральная площадь
Залита огнем.
Здесь Пушкин с Крыловым,
Хозяева слова,
Сидят на скамейке вдвоем.

Зимою трескучей
Туманы над Учей,
Поющих антенн провода,
И круглые сутки,
Считая минутки,
Уносятся вдаль поезда.
11.10.07