***

Юлия Куба
В тиши пустой погаснет время,
Забрав с собою жизни звон,
И крик тот, как былое бремя,
Вмиг превратится в тихий стон.
И не поют дельфины песни,
Застыло все. Здесь правит сон.
А смех ты вдруг услышишь если,
Мираж то, призрачный фантом…