С утра

Бондаренко Анна Федоровна
С утра улыбка сонная
И запах кофе сладкий
Босая и влюбленная.
Готовлю тебе завтрак.

На цыпочках крадусь к окну
Чтоб солнце разбудило
Того, которого люблю…
Того, кто самый милый…