Когда пламя становится ветром

Бондаренко Анна Федоровна
Когда пламя становится ветром…
Когда дышишь, как будто летишь.
Измеряется жизнь  километром,
И ударами сердца в пути.

Твои волосы, смятые шлемом,
Огоньки от дороги в стекле…
Ты всегда будешь равным  из первых
Посвящая себя мечте.

В повороты судьбы- на коленке,
По прямой- на одном колесе..
Ни упрека, ни страха, не смерти,
Только пыль на упрямом лице….