Отчаяние

Юлия Куба
Я потерялась. В тишине,
Прозрачной нитью паука
Пишу по воздуху во сне
И утекаю в никуда.

Я потерялась. Не найти
Мне выход в лучезарный свет,
И в лабиринте темноты
Мечусь я много-много лет.

Я потерялась. и шепчу:
«Найдите, я молю,  меня!
Ведь ждать я больше не могу,
Ведь жить теперь мне так нельзя...»