Позвольте Вас Простить!

Охреноплондий
Позвольте Вас зажечь горячим поцелуем -
Как много лет назад... И для себя сберечь
Под слёзы талых свеч... - Невинную! - Былую!
- Святую, как дитя! - Позвольте Вас зажечь!

Позвольте Вас узнать - такой, какой Вы были,
Какой не знали боль! И от неё стонать -
Которой не могли! - Какой меня любили!
- Какой любил я Вас! - Позвольте Вас узнать!

Позвольте разлучить Вас с тем, кому Вы лжете,
С кем, прежде ни за что - Вы не могли бы быть!
- Которого в душе совсем не бережете!
- Кого избрали Вы - что бы меня забыть!

Позвольте Вас простить! - За всё, что не простилось!
- За то, что Вы милы и не способны мстить!
- За всё, что не сбылось и не перегрустилось...
- За муку и покой! - Позвольте Вас простить!

           Texas/Oklahoma USA