Ода разбитой коленке

Аира-68
В яростной схватке, в жестоком бою
Я повредила коленку свою.

С кем ты боролась? – спросили друзья.
С собственной глупостью, –  хвасталась я.

Можно поздравить? Не тратьте слова.
Глупость великая вечно жива.