Рецензия на День. Ночь

Любовь Волчанская
Рецензия на «День. Ночь» (O.S)
http://www.stihi.ru/2009/01/01/666

Ночь. День. Ночь. День.
В прошлом обиды и опыт потерь.
Ждешь и не хочешь больших перемен.
Выход один и ты можешь успеть.

Жизнь - это покер и ставки, - для тех,
Кто выбирает интриги и блеф.
Жизнь не интрига. Жизнь не игра.
Чистые сердцем Бога узрят.

Нет ни заслуг,ни имен,ни чинов,
Кротких и искренних милует Бог...
...Может, ты выбрал дорогу не ту?
Может, успеешь на поезд в мечту?
06.01.2009.