А заря с улыбкой сосватала

Кристина Высоцкая
В синих небесах нет ни облачка,
И как на ладони журавли.
И плывет там месяц словно лодочка,
Низко так, по краешку Земли.

Глупый, не успел скрыться за гору
И испил частичку тепла,
А заря с улыбкой сосватала
Солнцу золотые купола.