Я люблю тебя, но слишком много боли

Аира-68
*   *   *
Я люблю тебя, но слишком много боли.
В шрамах грубых
Вся моя душа. Не  видишь, что ли?
Пересохли губы.

Да, единственный…
Но для меня ли только?
Я не знаю.
Незаживших ран на сердце сколько?
И не сосчитаю.

Счастье горькое свое оберегаю.
Мой хороший,
Тяжела мне хрупкая такая
Дорогая ноша!