Ты странная...

Александр Шорох
Ты странная, как облако в ночи,
Манишь, как в темноте огонь свечи.
Любви твоей приправлены хлеба
Отравой отговорки «не судьба».

А мне бы ткнуться в тёплые колени,
Любить тебя до дури, до мигрени…
Какой дурак сказал, что не бывало
Пока что среди женщин – идеала?