Полёт души... 2006

Олег Барышев
За этой клавишей известная мне нота.
Пол тона выше, и вновь чёрное пятно.
Пальцы дрожат, но лишь душе лететь охота,
Немного выше,даже если не дано.

Пальцы дрожат и, спотыкаясь об бемоли,
С мажора снова переходишь на минор.
Душа поёт,а сердце плачет от неволи.
Эх, боль-бимоль, не выйдет из меня тапёр.

Мне жаль,но гаммы не сыграть на одной ноте.
В одной октаве её тоже не сыграть.
Мораль проста: и птице нелегко в полёте,
Вся жизнь игра,но тяжело в неё играть.